Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Пьяный водитель протаранил автостоянку

3 Фев. 2012, 10:53
1649 просмотров

Дорожно-транспортное происшествие на одной из улиц областного центра. Иномарка на полной скорости врезалась в металлический забор автомобильной стоянки. Удар был настолько сильным, что машина отлетела на два других автомобиля, они тоже получили серьёзные повреждения. Но самое интересное, что водитель во всей этой истории ничего страшного не нашёл. От чего такое спокойствие сотрудники Госавтоинспекции объяснили сразу, как только пообщались с виновником аварии. 

Денис Вахтиль, инспектор дорожно–постовой службы: «Были выявлены признаки опьянения, запах алкоголя изо рта и нарушение речи. От медицинского освидетельствования водитель отказался. На водителя был составлен административный протокол по статье 1226 части первой отказ от прохождения медицинского освидетельствования». 

Ближе к обеду произошла ещё одна авария. И снова за рулём находился пьяный водитель. Мужчина на легковушке на большой скорости врезался в грузовик. К счастью никто из участников движения не пострадал. По словам водителя, он просто не заметил на светофоре большегрузную машину. Оно и понятно, согласно данным алкометра, доза алкоголя в крови водителя превышала в несколько раз.


Тэги: