Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Друзья превратили машину товарища в груду металлолома

5 Сен. 2012, 14:57
1133 просмотра

Сотрудники ГИБДД областного центра задержали молодого человека, который угнал автомобиль у своего знакомого. За руль он в сел в состоянии алкогольного опьянения. К тому же еще и машину разбил.

День для жителя областного центра пошёл кувырком с самого утра. Увидеть свою новенькую машину в таком состоянии Андрей явно не ожидал, картина оказалась хуже любого даже самого страшного сна. В час ночи он поставил машину во дворе дома и пошёл к друзьям, а когда проснулся их не нашёл,   испарилась и машина. Владелец о пропаже заявил в полицию, ближе к утру нашли и автомобиль и угонщиков. 

Молодой человек признался, что взял автомобиль чтобы покататься, однако ни водительских прав, ни даже какого-либо опыта вождения у него   не было. На полной скорости он врезался в дерево. По словам врачей скорой помощи, никаких переломов у водителя они не обнаружили, только ссадины и царапины. Помощь скорее понадобилась инспекторам. Молодая девушка, которая в момент аварии тоже находилась в салоне, решила заступиться за брата. Оформить протокол в такой обстановке оказалось сложно. 

Что творилось в душе хозяина иномарки не известно, но даже он не стал выяснять отношения с теми, кто в одно мгновение превратил его любимую машину в груду металлолома. 

Андрей,  владелец автомобиля: «Друг  ничего, они не говорят, они ко мне даже не подходят, видите. Разговаривают по зековским понятиям». 

Угонщика доставили в отдел полиции. Выяснением все обстоятельств завладения машиной сейчас занимаются работники следствия. Сестра угонщика тоже отправилась в полицию, чтобы дать свои показания.


А.Свиридов

Тэги: