Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
2 Апр. 2013, 18:52
1815 просмотров

Наш корреспондент вернулась со съемочной площадки с победой . Анастасия Пикулина признана лучшим оператором АЗС. Наша коллега приняла участие в уникальном проекте «Газпромнефти». Кузбасским журналистам предложили на один день поменять профессию, и, что называется, посмотреть на работу заправочной станции изнутри. Теперь Анастасия знает все о том, как на АЗС «Газпромнефти» контролируют качество топлива.

Посмотреть «изнутри»: быть не клиентом, а управляющим, не платить, а принимать деньги и предлагать услуги, не сидеть в машине, а заправлять ее. Схема действий на АЗС «Газпромнефть» отработана годами, топ-менеджеры компании уже прошли стажировку от заправщика до управленца, сегодня очередь представителей СМИ. 

Руслан Полетаев, заместитель генерального директора по розничным продажам «Газпромнефть-Кузбасс»: «Идей достаточно много, особенно в первое время, большинство идей, самые интересные внедряются нашей компанией».

АЗС — это конечный пункт большого маршрута, который проходит топливо. С крупнейшего в России Омского НПЗ бензин экологического класса Евро-5 доставляется в опломбированных цистернах на Кемеровскую нефтебазу. Впереди несколько проверок качества с помощью собственной испытательной лаборатории. И уже потом топливо в бензовозах привозят на автозаправку, где вскрывают очередную пломбу и проводят последнюю экспертизу. 

Алексей Мефодьев, начальник управления сертификации, качества и метрологии «Газпромнефть-Кузбасс»:  «Сеть АЗС «Газпромнефть» реализует бензины с октановым числом 92, 95 и 98, класса Евро 5».

Температура, плотность, прозрачность — все показатели в норме, бензин можно сливать. Сеть АЗС «Газпромнефть» делает прозрачной и всю цепочку качества от завода до «пистолета». О том, что бензин экологического класса Евро-5, подтверждают результаты всех лабораторных испытаний, документы на стендах и сами автомобилисты, которые вновь возвращаются за качественным топливом. 


А. Пикулина, А.Чаринцев

Тэги: