Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
8 Апр. 2013, 18:49
1609 просмотров

С 1 апреля в отделениях Восточного экспресс банка появился новый кредит — «Аппетитный». До 4-х месяцев ставка 0 % в год и без комиссий. Как на таких максимально выгодных условиях получить 20 или 30 тысяч рублей?

Апрель легко может стать месяцем исполнения желаний. Хотите путёвку, обновки или просто отличный праздник: в Восточном экспресс банке вам предложат кредит «Аппетитный»  на любые цели, а вернуть который вы сможете без переплаты. 

Анастасия Бигеза, кредитный эксперт Восточного экспресс банка: «Кредит «Аппетитный»  — особое предложение от нашего банка. Денежные средства можно получить на карту без комиссий и переплат и не платить проценты по кредиту до четырёх месяцев».

Миллионы жителей России от Камчатки до Калининграда уже оценили преимущества сотрудничества с Восточным экспресс банком. 

Константин Долгих, клиент банка Восточный экспресс: «Я решил уехать на время отпуска, и чтобы перестраховаться, взял кредит сейчас. Когда выходишь из отпуска, ждёшь зарплату целый месяц и денег нет, а так есть деньги и без процентов». 

Чтобы оформить кредит «Аппетитный», нужен только паспорт. И всего 15 минут времени. Подать заявку можно в любом отделении банка, и даже, не выходя из дома.   А хотите, и по бесплатному телефону 8-800-100-7-100. Станете клиентом банка, и все последующие кредиты для вас будут дешевле.


О. Кусакина, П.Чернюгов, Кемерово

Тэги: