Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

«ГАЗель NEXT» приехала в Кузбасс

12 Апр. 2013, 18:27
2579 просмотров

В автоцентре ГАЗ Кузбасс — это официальный дилер автомобилей «ГАЗ» — состоялась торжественная церемония официального старта продаж «ГАЗели NEXT» и презентация самого автомобиля. Это событие стало частью общероссийского «Дня «ГАЗели NEXT»:  одновременного начала продаж новой модели лёгкого коммерческого автомобиля марки «ГАЗ» в 82 дилерских центрах на всей территории России.

Принято считать, и вполне справедливо, что ГАЗели вывезли бизнес России. Сегодня по дорогам страны и зарубежья колесят полтора миллиона этих автомобилей. «ГАЗель NEXT» — это принципиально новая модель. В ее конструкции сочетаются современные технические решения, высокий уровень активной и пассивной безопасности, отличная эргономика рабочего места водителя. У этой марки автомобилей очень много поклонников в Кузбассе.  

Александр Кошелев,  первый покупатель нового автомобиля в Кузбассе: «Во-первых, качество устраивает. Я покупаю уже третью ГАЗель.   Практически никогда не ломаются. И цена, конечно, устраивает».  

По словам покупателей автомобиль получился очень интересным. Механизм рулевого управления обеспечивает информативность и управляемость на уровне легкового авто. Тормозная система спроектирована с двухкратным запасом мощности:  тормозной путь до 34 м при скорости 80 км/ч — это лучший показатель в классе коммерческих автомобилей. 

Роман Ведьмин,  руководитель отдела продаж автоцентра «ГАЗ Кузбасс» (КЕМЕРОВО): «Автомобиль дешевле западных аналогов. Находится в том же классе. Но по техническим характеристикам и по сроку гарантии (гарантия составляет 3 года) этот автомобиль не оставляет шансов конкурентам».  

«ГАЗель NEXT» полностью адаптирована к жестким сибирским условиям. Новый дизельный двигатель, автономный предпусковой подогреватель с функцией догрева — никакой мороз не помешает завести автомобиль. Он долго шел к покупателям: 2 миллиона километров испытательных трасс. Более 9 месяцев тестирования на полигоне ведущего западноевропейского центра сертификации автомобильной техники. И сегодня «ГАЗель NEXT» готова работать на благо экономики Кузбасса.


А.Уфимцев, С.Сардарян, Кемерово

Тэги: