Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

В Топках открылась первая в городе аптека-дискаунтер

24 Июл. 2013, 14:15
1276 просмотров

Аптека  «Фармакопейка»  привлекла к себе внимание покупателей   не только низкими ценами и большим ассортиментом препаратов. Первым покупателям, купившим препараты на пятьсот рублей, выпал шанс выиграть подарок. Удача в этот день улыбнулась многим.

Живая музыка, конкурсы и реки из кислородного коктейля. Сеть аптек «Фармакопейка» для своих покупателей устроила большой праздник, его участниками стали все  кто в этот день пришёл на площадь, а среди купивших в аптеке на пятьсот рублей, провели розыгрыш бытовой техники. У Нины Мельниковой сразу четыре купона, женщина — постоянный клиент. Покупать лекарства здесь посоветовала дочь, она у неё фармацевт.  

Нина Мельникова, покупатель: «Девочки очень внимательные всё расскажут, всё покажут. Мне нравится отношение к покупателям —  это прежде всего, но и ассортимент, и цены пониже». 

Низкие цены, действительно, удивляют. На аптечные полки все лекарства поставляются с собственного склада, без посредников, а значит, без накруток, многие препараты здесь стоят буквально копейки. «Фармакопейка» привлекает не только низкими ценами, но и качеством. 

Ольга Бедакова, администратор аптеки «Фармакопейка»: «Препараты приходят от оптовых производителей с документами, но есть служба, которая проверяет ещё дополнительно качество, то есть подлинность этих препаратов. И потому ни один покупатель не может усомниться в качестве препаратов, покупая их у нас». 

Утюг, блендер, соковыжималка, хлебопечка, кофеварка за несколько минут обрели хозяев. Наталья Кварталова эмоций сдержать не может, впервые в жизни она выиграла в лотерею. 

Наталья Кварталова,  участница акции: «Мы шли с надеждой, что должны, что то выиграть, но чтобы, первый раз и сразу нам такую сковороду, это просто шик, это просто супер.  Первый раз, первый даже в лотерею советскую и то ничего не выигрывала. Спасибо, спасибо вашей системе и вашей аптеке».


Е. Соколова, А. Свиридов, С. Сардарян, Топки

Тэги: