Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
3 Сен. 2013, 18:53
2493 просмотра

Сейсмическая обстановка в области стабильная, погода без особых изменений. Пока еще тепло, есть возможность без спешки выбрать теплую шубку или дубленку на зиму. В кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Байконур» открылась ярмарка меха. Специально для жителей Кузбасса продавцы предлагают хорошие скидки.

Купив меховую шубу на зиму сейчас в сентябре на ярмарке меха можно существенно сохранить семейный бюджет. Тем более, что в Кемерово привезли впервые столь внушительную коллекцию. Около 5 тысяч изделий российского производства. Любимый цвет и размер найти здесь не проблема, все сшито по последним тенденциям мировой моды меха. На несколько фасонов шуб из норки и вовсе действует уникальное предложение. Цены снижены практически в два раза. 

Андрей Шмырин, администратор выставки «Империя меха»: «Это изделия из меха норки, мутона, нутрии, дубленки, енота. Размерный ряд очень разнообразный от 40 до 68 включительно. Изделия все отечественного производителя (из горда Киров). Это значит, что изделия будут тёплые, и согревать вас в ваши сибирские морозы». 

Любую шубку можно забрать уже сейчас, а оплачивать постепенно — в рассрочку в течение года. Без процентов и комиссии. Кредит оформляется на месте. Главное — иметь при себе паспорт. Выставка продлится до 8 сентября в помещении торгово-развлекательного центра «Байконур».


А.Торопов, А.Булянок, Кемерово

Тэги: