Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Кузбассовцев оденут в лучшие меха России

12 Сен. 2013, 18:57
1419 просмотров

Сегодня в Новокузнецке открылась специализированная выставка-ярмарка. Более четырех тысяч шуб и дубленок привезли из города Киров который славится производством «пушного золота» высокого качества и по доступным ценам.

Классическая норка, яркий енот и белоснежный мутон. Пожалуй, здесь можно найти шубу на любой вкус и цвет. От короткой меховой курточки на теплые солнечные дни, до длинной дубленки, готовой согреть в самые лютые морозы. Более четырех тысяч изделий из натурального меха в Новокузнецк доставили с лучших отечественных фабрик, а, значит, в качестве товара сомневаться не придется. 

Андрей Шмырин, администратор меховой выставки: «Город Киров находится на севере России, и это ни для кого не секрет. И плюс очень большой в том, что у нас сами выращивают и сами шьют, поэтому изделия у нас теплые. Для ваших сибирских морозов как раз подходящие». 

На ярмарке решили порадовать и приемлемыми ценами. Так норковый полушубок обойдется всего в 55 тысяч рублей, а куртку из мутона можно купить и за восемь. Любое изделие продадут и в рассрочку, без процентов при наличии паспорта. Эксклюзивная меховая коллекция в Новокузнецке пробудет только четыре дня, поэтому модницам советуют поторопиться. Ценителей теплых и элегантных шубок ждут во Дворце спорта Кузнецких металлургов до конца недели.


Ю. Макулова, Ф. Глушко, Новокузнецк

Тэги: