Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
9 Окт. 2013, 18:57
1453 просмотра

Зима на пороге. Чтобы помочь кузбасским модницам подготовиться к холодам, кировская фабрика «Шубный двор» привезла новую коллекцию пушистых нарядов из норки и мутона. На выставке в Кемерове — больше двух тысяч изделий в рассрочку до двух лет.

Всего на неделю художественная галерея стала выставочным залом произведений искусства из меха. Палитра мастеров: от тёмной классики до светлого гламура. Эти рукотворные шедевры хочется не только рассмотреть, но и надеть. Тем более, что в коллекции - только новинки сезона. Шубки с оригинальной отделкой. Интересные комбинации меха. Модели от роскошных - до скромных и элегантных. Один из самых модных — мутон «астрагал», очень тонкий и лёгкий, но такой же теплый, как обычный. Корр.за кадром: Так как все шубки российского производства, они обеспечат комфорт при любой стуже. Выбор - больше двух тысяч изделий. Размеры с 40-го по 70-тый. Можно взять без первоначального взноса в рассрочку без переплаты на два года. А если рассчитаетесь наличными, будет скидка до 30 %. 

Людмила Минакова, покупательница: «Хотелось бы купить для души. Увидела — и всё, покупаешь». 

Быть красивой даже зимой с таким выбором несложно. Выставка новой коллекции шуб будет работать в Кемерове до 13 октября на Дзержинского, 6. На любое изделие год гарантии. А ваша любовь к нему продлится гораздо дольше.


О. Кусакина, П. Чернюгов, Кемерово

Тэги: