Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Кузбасский интернет — самый быстрый в России

2 Дек. 2013, 19:14
1507 просмотров

Компания «Good Line»  заняла первое место в рейтинге провайдеров России, набрав самый высокий показатель по скорости интернета. До этого больше года компания была в тройке лидеров. Как региональному оператору Всемирной паутины удалось добиться такого блестящего результата?

Чтобы в Кузбассе пользователи интернета сутки напролёт летали в виртуальном пространстве со скоростью до 100 мегабит в секунду, крупнейшая в Сибири служба технической поддержки «Good Line» уже 11 лет колдует над качеством и количеством своих предложений. На днях мировой эксперт в оценке скорости Speed Test, который регулярно обновляет независимый рейтинг провайдеров, используя данные замеров скорости пользователей интернета, зарегистрировал выход «Good Line» на первое место в России. Позади остались провайдеры Москвы, Санкт-Петербурга и крупнейших городов Сибири. 

Роман Жаворонков, генеральный директор компании GOOD LINE: «Мы построили самую современную сеть в Кузбассе, никогда не жалели денег на оборудование, у нас работают лучшие специалисты в Кузбассе. Мы всегда делаем всё возможное, чтобы наш интернет был быстрый и надёжный». 

Современное оборудование, собственная оптоволоконная сеть и круглосуточный мониторинг загруженности каналов — всё это и позволяет «Good Line» быть лидером по скорости в стране. Кстати, это единственный кузбасский интернет-провайдер. Все 250 тысяч абонентов — жители нашего региона. И их число постоянно растёт. Самый быстрый в России интернет в Кузбассе давно самый популярный, самый покупаемый и самый любимый.


О. Кусакина, А. Булянок, Кемерово

Тэги: