Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
5 Дек. 2013, 18:57
1859 просмотров

Выставка-ярмарка ТОРГМЕХ открылась сегодня в Ленинске-Кузнецком. В ДК имени Ярославского представлен широчайший выбор шуб, полушубков, накидок, меховых пальто и жилетов. Как в классическом исполнении, так и эксклюзивных моделей. Распродажа продлится всего 4 дня.

Итальянская норка или мутон из Пятигорска. На ярмарке ТОРГМЕХ ленинск-кузнечанки найдут огромный ассортимент зимних изделий. Хотя холода в этом году и припозднились, но тёплая шубка ещё пригодится обязательно, уверены сибирячки. Тем более, качество компании ТОРГМЕХ  вне сомнений. Эти шубы купить просто, а носятся они  долго. 

Людмила Пермякова, продавец-консультант ярмарки «ТОРГМЕХ»: «ТОРГМЕХ — легендарный советский бренд, но мы идём в ногу со временем. Шубы как российского, так и европейского производства. Эксклюзивные модели придутся по вкусу молодым модницам, а всегда актуальная классика — взрослым дамам»

Мягкая защита от морозов  на любой достаток. Продавцы расскажут обо всех акциях, предложат воспользоваться скидками. Тут же, на ярмарке ТОРГМЕХ, работают кредитные консультанты. Можно оформить рассрочку, сразу забрать обновку домой и покрасоваться перед подругами. В ТОРГМЕХе есть разнообразные виды природных «утеплителей»: норка, песец, чернобурка, мех бобра, кролик, рысь. Выбор подарка к Новому году с таким ассортиментом — дело приятное. Лучшие друзья девушек, может быть, и бриллианты, но красивая и тёплая шуба зимой согреет сильнее.


М.Грушина, А.Хансанамян, Ленинск-Кузнецкий

Тэги: