Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Вкус «Заботы» теперь может почувствовать каждый кузбассовец

9 Дек. 2013, 17:26
1789 просмотров

В Осинниках открылось уникальное производство натуральных соков. Под торговой маркой «Забота» компания «Новые технологии» выпускает тринадцать наименований продукции. Купить соки, нектары и морсы «Забота» можно в любой торговой точке Сибири. Производители гарантируют высокое качество продукции по приемлемым ценам.

Соков собственного производства в Кузбассе еще не было. За такой прорыв производителей наградили областными медалями. Компания «Новые технологии» решила удивить не только идеей, но и качеством своей продукции. Спелые яблоки, сочные апельсины, томаты, вишня, малина, клюква — в основе соков самые лучшие фрукты и ягоды. А значит, соки особенно вкусны и полезны. А безопасная  усовершенствованная упаковка сохраняет все витамины и микроэлементы. 

Дмитрий Исламов, заместитель губернатора Кемеровской области: «Самое главное, что здесь будет производиться натуральный сок. Тринадцать наименований натурального сока. Причем по цене он будет ниже конкурентов, а по качеству выше всех своих конкурентов». 

Анастасия Зюськина, начальник отдела маркетинга ООО «Новые технологии»: «У нас усовершенствованная технология производства, используется высококачественное премиальное сырье. Также мы делаем большой акцент именно на вкус продукта». 

Процесс производства здесь полностью автоматизирован. Контроль качества осуществляется на каждом этапе. А современное европейское оборудование позволит выпускать не только напитки. Вкус «Заботы» в скором времени можно будет почувствовать в джемах и детском питании местного производителя. Компания «Новые технологии» обещает позаботиться, чтобы и эта продукция пришлась по душе всем кузбассовцам.


Ю.Макулова, И.Шубников, Осинники

Тэги: