Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

В Кемерове началась продажа «мягкого золота»

17 Дек. 2013, 18:31
1387 просмотров

Невероятные новогодние предложения ждут кузбассовцев на выставке меха. Она открылась в Кемерове, в развлекательном центре «Байконур». Кроме огромного ассортимента, покупателей ждут скидки.

Элегантное манто или озорной молодёжный жилет. Меховая выставка в «Байконуре»   — это широчайший выбор тёплых вещей. Сибирячки знают, зима может быт разной, даже мягкой. Но увереннее себя чувствуешь, когда в шкафу дожидается элегантная, а главное, надёжная защита от морозов. Такая, как шубка от меховой выставки. Все изделия, представленные здесь, имеют сертификат качества, все – фабричные. 

Андрей Шмырин, администратор меховой выставки: « Во-первых, у нас новогодние скидки, до 30 тысяч на норковые изделия, на мутоновые изделия — до 40 %, во-вторых, у нас огромнейший ассортимент, более 5,5 тысяч меховых изделий разных фасонов, разных расцветок. И размерный ряд огромный, от 42-го до 68 включительно».

Шубки из норки, мутоновые пальто, манто из меха нутрии, енота, модные дублёнки с пушистым капюшоном.  На выставке «Империя меха» можно заблудиться, выбирая зимний наряд по своему вкусу. Причём, фасоны шуб больших размеров не уступают по грациозности кроя образцам для девушек–моделей. Любая здесь найдёт свой меховой «идеал». Так что долго думать над новогодним подарком не стоит. Шуба из натурального меха и 500 лет назад называли «мягким золотом».


М.Грушина, А.Булянок, Кемерово

Тэги: