Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Крупная торговая сеть выдержала испытание пожаром

9 Янв. 2014, 19:08
730 просмотров

От недавнего пожара в мебельном гипермаркете в Кемерове пострадали более трех десятков собственников. К счастью, имущество большинства предприятий было застраховано, и все убытки покроют страховые выплаты. Покупатели крупной торговой сети «Система РегионМарт», чьи склады также оказались в зоне огня, не почувствовали никаких неудобств.

Работникам компании «Система РегионМарт» в новогодние праздники отдыхать не пришлось: от огня частично пострадали склады компании, но все предприятия работали стабильно и покупатели никаких неудобств не почувствовали.  Торговля накануне нового года шла бойко, поэтому в начале января на складах компании было почти пусто, и ущерб оказался минимальным. Сегодня активно работают другие склады, отгрузка идет в обычном режиме, и на ассортименте, графике работы и ценах в магазинах «Чибис», «Спутник» и «Поляна» последние события никак не отразились. Несмотря на то, что праздники закончились, здесь, как всегда, многолюдно, причем не только вечером, но в течение всего дня. 

Яна Кислякова,  руководитель пресс-службы группы компаний «Система РегионМарт»:  «Компания «Система РегионМарт» всегда работает стабильно. Мы отлично прошли эти праздники , и продолжаем стабильно работать, приглашаем всех покупателей за покупками». 

Офис компании от огня не пострадал, тем не менее, было принято решение переехать, и все документы, серверы, оргтехника и мебель были перевезены в новое помещение расположенное неподалеку от бизнес-центра.


Н. Преловская, П. Чернюгов, Кемерово

Тэги: