Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Сезон скидок на меховые изделия

11 Фев. 2014, 17:40
1029 просмотров

Зима  практически  на исходе,  как раз самое время купить теплую шубку всего за полцены. В Новокузнецке сегодня сезон скидок на меховые изделия открыла компания «Империя меха». Тысячи шуб и дубленок в Кузбасс привезли из города Киров, который славится пушным производством высокого качества и доступными ценами.

Нарядные светлые, благородные темные — в «Империи меха» есть шубы на все случаи жизни. А новинкой коллекции стали шубки из енота поперечного кроя. Такой оригинальный фасон понравится самым взыскательным модницам, как, впрочем, цена и качество всех изделий из натурального меха. 

Игнат Скурихин, администратор выставки «ИМПЕРИЯ МЕХА»: «Вятские меха с советских времен пользуются спросом, потому что они выращены в тех условиях, которые позволяют сырью быть наиболее теплым и носким. То есть у меха густой подпушь, очень ноский волос, что делает шубу теплой, легкой и красивой»

Февраль — самое время купить шубку. Все изделия в «Империи меха» сейчас можно приобрести по сниженным ценам. Например, норковую шубку средней длины — за шестьдесят тысяч рублей, а мутоновую и вовсе за десять тысяч. Причем, кировские производители еще и дарят скидки, оформляют шубы в рассрочку без первого взноса более, чем на год. Эксклюзивная меховая коллекция в Новокузнецке пробудет до конца недели. Ценителей теплых и элегантных шубок ждут во Дворце спорта Кузнецких металлургов.


Ю. Макулова, И. Шубников, Новокузнецк

Тэги: