Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
24 Фев. 2014, 17:57
1420 просмотров

Зима — начало весны и традиционно сезон вирусных заболеваний. Защитить себя и свою семью в это время года помогут приборы из Елатьмы. Просты в использовании, эффективны в профилактике. Сегодня производители предлагают покупателям широкий ассортимент товара.

Галина Маланичева о приборах Елатомского завода много слышала от своих знакомых. Решила себе приобрести аппарат. Хронические заболевания не дают покоя. Ходить на физиолечение в больницу  нет времени. Купила «Алмаг 01» — гордость производителей. Воздействует магнитным импульсным полем. Оградить себя от болезни возможно. И в этом кузбассовцам помогут аппараты Елатомского приборного завода. Сегодня особенно актуальны «ФЕЯ» и «Теплон». 

Тамара Аксенова,  представитель Елатомского приборного завода: «Фея 01» она лечит риниты, тонзиллиты, фронтиты. А уже «Теплон», который состоит из нагревательных элементов, может помочь в таких проблемах, как мочекаменная болезнь, бронхолегочные заболевания. Вот эти все 6 элементов воздействуют на наш организм по очереди».  

Купить «Алмаг 01», «Фею», «Теплон» и «Мавит» можно на выставке-продаже с 25 по 27 февраля в сети аптек «Эдельвейс», «Аптеки Кузбасса», «Соната» и системе аптек «Аптечный дом». Весь февраль скидка на все приборы 5 %.


Ю.Мухометова, С. Сардарян, Кемерово

Тэги: