Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
13 Мар. 2014, 18:22
1218 просмотров

Весна – пора любви и красивых ног. Дизайнеры фабрики «Юничел» разработали новую весеннюю коллекцию обуви с учетом ведущих модных тенденций. Британская классика, яркие цвета и высокие каблуки — главные тренды сезона. Вне моды лишь высокое качество и доступные цены.

Весной люди ищут вдохновения в пробуждающейся природе, а дизайнеры — в моде прошлых эпох. Лучшие тенденции возвращаются, но уже в новом прочтении. Теперь время побаловать ножки стильными британскими моделями. Броги с оксфордской перфорацией, с контрастной строчкой придадут образу элегантности. А утолщенная пористая подошва сделает походку летящей. Челябинские мастера проявили фантазию и в выборе цвета.

Инна Храмцова, главный дизайнер фабрики «Юничел»:  «Весной – это яркая зелень, сочная зелень. Это цвет деним, цвет баклажан и разные оттенки – слива, малина и так далее. Чем ярче, тем лучше. И пусть эти ботинки будут самым главным действующим лицом в вашем гардеробе. И пусть они притягивают внимание. Это тоже фишка этого сезона» 

Модно и стильно выглядят и мужские модели. Британский шик в сочетании с кожей рептилий добавляет роскоши, а подошва, будто сотканная вручную, придает щегольства. Впрочем, дизайнеры не навязывают строгих правил. Главное — комфорт, качество и индивидуальность. Новая весенняя коллекция обуви челябинских мастеров представлена во всех фирменных магазинах «Юничел».


К.Швецова, Ю. Макулова, И. Шубников, Новокузнецк

Тэги: