Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
24 Мар. 2014, 18:22
931 просмотр

Как помочь организму в период вирусных заболеваний? Ответ на этот вопрос знают производители медицинского оборудования из Елатьмы. Приборы «Алмаг 01», «Фея», «Мавит» и «Теплон» хорошо зарекомендовали себя. Просты в использовании, эффективны в применении. Сегодня производители представляют новинку – «УНИЛОР»

Хронические отиты, гаймориты — об этих заболеваниях сегодня можно забыть. «УНИЛОР» — отличный помощник при лечении. Современный аппарат, который представляют производители из Елатьмы, уже хорошо себя зарекомендовал. Приемлемая стоимость, многофункциональность. Воздействует на организм дозированным теплом. А дополнительная насадка с инфракрасным излучением лечит магнитными импульсами.  

Тамара Аксенова, представитель Елатомского приборного завода: «Когда греть нельзя — это аллергический насморк, это гнойный отит. Вы можете помочь своему организму».

Весной, когда вероятность простудиться велика,  на помощь придут «Фея», «Алмаг», «Теплон». Малейшее недомогание, как рукой снимут. Анна Ахмедзянова на себе ощутила действие аппарата «Теплон». 

Анна Ахмедзянова, покупатель: «Легче дышать становится, и убирает першение в горле».

Купить приборы можно на выставке-продаже с 25 и 26 марта в Кемерове сети аптек «Эдельвейс», проспект Ленина, 98, Советский,  50, и Октябрьский, 74. Весь март на все приборы скидка 5 %.


Н.Силина, Ю.Мухометова

Тэги: