Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Весеннее таяние процентов по кредитам

25 Мар. 2014, 17:59
1203 просмотра

С 26 по 28 марта во всех отделениях «Восточного экспресс банка» — масштабная распродажа кредитов. Процентные ставки будут снижены, а процедура получения кредитов, по-прежнему, максимально проста.

«Восточный экспресс банк»  объявляет весеннее таяние процентов по кредитам. Только три дня ставки будут снижены. А значит, денег в кошельках клиентов останется больше. 

Николай Худяков,   клиент банка: «Быстро оформляют, условия подходящие. Можно здесь кредит хоть каждый день брать».

Марина Шумик,   клиент банка: «Мне надо было на операцию деньги. Сразу операцию сделала, потихоньку оплачиваю сейчас».

Кредит можно взять на любые цели: ремонт, путешествие, культиватор на дачу.  Весенняя распродажа кредитов для тех, кто мечтает о переменах. 

Анна Пермякова,   менеджер Восточного экспресс банка: «Если собственных средств недостаточно, вы можете воспользоваться нашим специальным предложением и оформить кредит на хороших условиях. С 26 по 28 марта «Восточный экспресс банк» объявил распродажу во всех своих отделениях». 

Тысячи кузбассовцев в «Восточном экспресс банке» — постоянные клиенты. Потому что получить кредит здесь очень просто. Для оформления заявки нужен только паспорт. И уже через 15 минут после положительного решения, сумма, необходимая для новой жизни, у вас в кармане.


О.Кусакина

Тэги: