Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

«Банк Москвы» отметил 15 лет работы в Кузбассе

3 Апр. 2014, 18:55
1315 просмотров

За это время он стал надёжным партнёром для жителей, предприятий и властей региона. Участвовал в кредитовании таких значимых проектов, как строительство Кузнецкого моста через Томь, взлётно-посадочной полосы и города-спутника Лесная поляна.

Стабильность, надёжность и доверие — на этих трёх китах уже 15 лет держится авторитет «Банка Москвы»  и среди промышленных гигантов, и среди малого и среднего бизнеса, и среди простых жителей региона. 22 тысячи кузбассовцев в настоящее время являются заёмщиками банка. По количеству кредитов населению «Банк»  — в тройке лидеров. Кроме того, здесь поддерживают все социально значимые и масштабные проекты. Это кредитование строительства Лесной поляны, Кузнецкого моста, новых автодорог, взлётно-посадочной полосы в Кемерове.

Валентина Скирневская, директор регионального операционного офиса «БАНК МОСКВЫ» в Кемерове: «Основное наше достижение — сформированная клиентская база. Это почти 5,5 тысяч клиентов юридических лиц и почти 160 тысяч клиентов физических лиц». 

Новая стратегия «Банка Москвы»  предполагает ускоренное развитие в сегменте среднего и малого бизнеса с акцентом на кредитование муниципальных предприятий, предприятий строительной, электроэнергетической, транспортной и жилищно-коммунальной сферы. 

Максим Кокорин, вице-президент ОАО «БАНК МОСКВЫ»: «Кредитные вложения банка в экономику Кузбасса уже порядка 10 миллиардов рублей. Мы хотим кратно увеличить наш бизнес в регионе». 

15 лет «Банк Москвы»  работает в интересах Кузбасса. Областные награды к юбилею — высокая оценка такого финансового партнёрства.


О.Кусакина, А. Булянок, Кемерово

Тэги: