Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
14 Апр. 2014, 20:19
1028 просмотров

Готовы оплачивать коммунальные услуги за добросовестных клиентов. Восточный Экспресс-Банк запустил первый в России социальный банковский проект «ЖКХ-бонус». О сути бонусной системы и прямых выгодах в следующем материале

Оформил кредит — помогут рассчитаться за услуги ЖКХ. Такого на банковском рынке ещё не было. Проект уникальный. Восточный экспресс-банк берёт на себя оплату коммунальных платежей за счёт собственной прибыли. Причём компенсация может достичь 100 процентов. В зависимости от количества и размера банковских операций, за каждую начисляется бонус в 4 %.

КСЕНИЯ ЛАРИНА,  НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РОЗНИЧНОГО БИЗНЕСА БАНКА «ВОСТОЧНЫЙ»: «Стать участником проекта можно, сделав всего 4 шага: принять решение и сообщить, принести квитанции, которые банк будет оплачивать, добросовестно оплачивать кредит. Бонус зачисляется в зависимости от активности клиента».

Например, при использовании 30 тысяч рублей, банк внесет за клиента 1200. О накопившейся бонусной сумме сообщат с помощью СМС.  Клиент получает финансовую выгоду, а также экономит своё время, так как платежи осуществляются автоматически. Операторы ЖКХ тоже в плюсе – деньги перечисляются вовремя, сокращается количество неплательщиков. Подробнее о программе «ЖКХ – Бонус» можно узнать в отделениях Восточного экспресс-банка.


Н.Силина, А.Рева

Тэги: