Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Уральский банк реконструкции и развития — в Кемерове

15 Апр. 2014, 20:12
1007 просмотров

Один из крупнейших банков России — Уральский банк реконструкции и развития открыл первое в Кузбассе операционное отделение. О том, какие услуги он сможет предложить кемеровчанам, в нашем следующем репортаже

Уральский банк реконструкции и развития в России — на лидирующих позициях. Он представлен в 67 регионах страны. В Кузбассе это первая полноформатная точка продаж. До сих пор в Кемерове были только лайт-офисы в торговых центрах. Теперь на Ленина, 82 весь перечень банковских услуг доступен и для частных, и для корпоративных клиентов. 

Сергей Баженов, начальник операционного офиса «Кемеровский» ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»: «Мы осуществляем кассовое обслуживание, в том числе валютно-обменные операции, оформление вкладов на выгодных условиях, предлагаем клиентам широкую линейку кредитов, а также полный пакет услуг для предприятий малого и среднего бизнеса. От расчётно-кассового обслуживания до кредитования».

Ренат берёт здесь кредит, чтобы расширить жилплощадь и сделать ремонт. 

Ренат Бигтагиров, клиент банка: «Здесь хорошее обслуживание. Небольшие кредитные ставки. Всё очень приятно, быстро».

Есть услуги, которые можно подключить и через интернет. Но только в офисе помогут выбрать то, что подходит именно вам, и объяснят все непонятные моменты. 

Сергей Баженов, начальник операционного офиса «Кемеровский» ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»: «Принимая решение о выходе в новый регион, мы должны чётко понимать, что у банка тут много потенциальный клиентов: физических и юридических лиц, поскольку мы видим, что доверие к банку растёт, мы полагаем, что открытие полноформатного офиса позволит нам комплексно обслуживать клиентов».

Уральский банк реконструкции и развития входит в сотню крупнейших российских банков. Более двадцать лет истории, почти девятьсот тысяч клиентов от Владивостока до Калининграда.


А.Стоянов, О.Кусакина

Тэги: