Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Специальный кредит для пенсионеров

22 Апр. 2014, 20:30
1012 просмотров

В преддверии дачного сезона Восточный экспресс- банк предлагает специальный кредит для пенсионеров. Деньги на развитие приусадебных участков можно получить всего за 15  минут.

Тем, кто вышел на пенсию, и всё свободное время проводит на даче, Восточный экспресс- банк предлагает специальный кредит. Перекрыть крышу, покрасить забор, обновить теплицу — денег хватит на все. Если взять в кредит 50 тысяч рублей, ежемесячный платёж составит 1745 рублей в месяц. 

Вадим Иванов, менеджер Восточного экспресс-банка: «Наши клиенты, которые находятся на заслуженном отдыхе, могут рассчитывать на простую процедуру получения кредита. Владельцы приусадебных участков могут получить деньги на покупки для дачи. Например, новый мотоблок и теплицу, и им не придётся откладывать с пенсии».

Ольга Балакина взяла кредит на пристройку к дому. Деньги сразу перечислили на карточку. К лету будет просторно и комфортно. 

Ольга Балакина, клиент Восточного экспресс-банка: «Лучше так уж, потихонечку рассчитаться. Знаешь, что сразу сумму полностью, а так, не накопишь».

Пенсионеры — самые ответственные заёмщики и самые благодарные клиенты. В Восточном экспресс- банке они —частые гости. Поэтому для них — особые условия. Консультацию по кредиту можно получить по номеру 8 – 800- 100-7-100 ( звонок бесплатный) или в ближайшем отделении Восточного экспресс-банка.


О.Кусакина, С. Сардарян

Тэги: