Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

В Кемерове открылся новый автосалон «Лада»

21 Июл. 2014, 19:09
2015 просмотров

В Кузбассе активно поддерживают своего товаропроизводителя, лозунг «Ешь и пей своё!» стал уже традиционным. А с открытием в Кемерове нового автосалона «Лада» к нему можно добавить еще и «Езди на своем!». Современный просторный комплекс построили за два года, увеличив площадь автоцентра больше, чем в два раза. Сегодня это один из лучших салонов страны с полным набором сервисных услуг.

Новый комплекс «ЛАДА» уверенно вошёл в океан кузбасского автобизнеса, взяв на борт тех, кто сохранил верность надежным и практичным машинам АВТОВАЗА. На быстроходном лайнере теперь все помещения еврокласса. Для путешествия по волнам хорошего настроения.

Наталья Архипова,   генеральный директор ООО автоцентр «ДЮК и К»: «Чтобы клиентам было максимально быстро, удобно, комфортно. Чтобы они с радостью приходили к нам покупать автомобили «Лада» и обслуживать».

Дмитрий Костромин, начальник управления региональных продаж ОАО «АВТОВАЗ»: «Лада»  всегда был народным автомобилем и по сей день им остаётся…10.34…За четыре года поменяли все модели. Улучшаем качество автомобилей каждый месяц, улучшаем качество обслуживания клиентов. 

Лиза и Максим отправились в каникулы на Ладе из Петербурга во Владивосток. Без проблем проехали уже 13 тысяч километров. 

Максим Калиниченко,   путешественник: «Ни одной поломки, естественно, путешествие оно комфортное»

Кульминациией праздника стала презентация новой LADA Granta лифтбек. Динамичного и безопасного автомобиля для жизни. Этого красавца на подиуме встретили лазерным шоу. Равнодушных не осталось. 

Сергей Котюков,   клиент автосалона: «В этом автомобиле мне всё нравится. Люблю его, хочу купить».

В августе компания «ДЮК И К» откроет магазин оригинальных автозапчастей. В будущем году в продаже появится и новое воплощение фирменного стиля АВТОВАЗА — Лада Веста. И этот грандиозный путь лодочки от копейки до сияющего лайнера впечатляет.


О. Кусакина, С. Шилов, Кемерово

Тэги: