Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
22 Авг. 2011, 19:49
2272 просмотра

В минувшие выходные работники компании «Стройсервис» состязались в ловкости, силе и выносливости. Самым зрелищным моментом шахтерской спартакиады стала буксировка автомобиля.

Открыть спартакиаду ретро-пробегом — показатель преемственности поколений, а также возможность поддержать владельцев ретро-машин. Костяк местного клуба автостарины — это работники и ветераны «Стройсервиса». Пример того, как в компании умеют дорожить традициями.

Александр Тузовский, главный инженер ООО «Белтранс»: «Работники ЗАО «Стройсервис» очень активно участвуют в этих ретро-пробегах. Не смотря на то, что кто-то сидит за рычагами бульдозера, кто-то за баранкой БелАЗа, у них находится время, чтобы восстановить эту старую технику».

Кто-то предпочел сразиться интеллектуально, кому-то ближе силовая гимнастика. Первым руководителям предприятий «Стройсервиса» по душе состязание на меткость. Дротики кидают директора, главные бухгалтеры и инженеры. Важно набрать максимальное количество очков, бросив в нужный сектор.

Владимир Макаров, технический директор ЗАО «Стройсервис»: «Планируем на следующий год стрельбу из пневматического пистолета. Тоже для руководителей. Когда руководитель вместе со своим коллективом — это самое главное».

Накал страстей даже там, где этого не ждешь. В состязании на самого выносливого, поддержка болельщиков тоже определяет призовое место. Буксировка полуторатонной «Газели» — состязание не для слабых. Честь родного предприятия отстаивают, как правило, уже проверенные кадры. В команде разреза «Березовский» тянуть лямку выпало белазисту и заместителю генерального директора. Союз оказался на редкость чемпионским.

Марк Лаевский, заместитель генерального директора разреза «Березовский», Иван Кожевников, белазист: «Довольны результатом. Соперники были очень сильные. Самое главное — желание победить и поддержка наших болельщиков».

В итоге горняки разреза «Березовский» еще раз доказали — в компании они самые спортивные, причем второй год подряд. Однако стать чуточку ближе к большому спорту удалось всем участникам без исключения.


Д. Синкина, К. Фомин, Белово

Тэги: