Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Компанию «Стройсервис» признали лучшей

26 Авг. 2011, 22:29
1991 просмотр

Торжества, посвященные главному празднику Кузбасса, проходят сегодня во всех городах и районах области. В Березовском чествовали сотрудников предприятий компании «Стройсервис», которую сегодня в Калтане назвали лучшей по итогам областного соревнования ко Дню шахтера. По традиции профессиональный праздник в компании встречают по-семейному — награды от руководства получили и горняки, и их молодая смена.

Профессиональный праздник устроили по всем правилам светского приёма: героев торжества встречает оркестр, дамы, даже совсем юные, — в вечерних платьях. Дети сотрудников «Стройсервиса» — полноправные участники взрослого Дня шахтёра. В компании стало уже традицией в августе подводить итоги конкурса рисунков.

Илья Гордополов, победитель конкурса детских рисунков «Стройсервис» – наше будущее»: «Я нарисовал экскаватор, он разгружает уголь. Я собираюсь работать шахтёром, когда вырасту».

Для ребятишек к празднику — игрушки. Родителям — подарки серьёзнее. Количество участников клуба миллионеров группы компаний «Стройсервис» растёт из года в год. Сегодня в клубе более 30-ти горнотранспортных бригад. Те, кто выполнили установленную норму, превышающую миллион тонн, получают достойную награду — сто тысяч рублей премиальных.

Николай Шалин, машинист экскаватора разреза «Шестаки» ЗАО «Стройсервис»: «Отмечается твой труд, и чисто в финансовом плане очень большая поддержка, и люди стремятся попасть в «Клуб миллионеров».

Миллионы каждой бригады — в копилку общих достижений. С августа прошлого года по июль 2011 угледобыча по компании составила более пяти с половиной миллионов тонн. Но новые рубежи ожидаются впереди. По итогам этого года горняки «Стройсервиса» намерены выдать на-гора более шести миллионов тонн черного золота.

Владимир Макаров, технический директор ЗАО «Стройсервис»: «Прирост к прошлому году 500 тысяч тонн. По вскрыше тоже прирастили на 50%, выходим на 100 миллионов, то есть, в основном идёт развитие производства существующих предприятий на увеличение объёмов».

Развивает «Стройсервис» и систему корпоративных поощрений. Лучшие работники получают грамоты и премии, путёвки на отдых за границей и жилищные сертификаты для молодых специалистов. И впервые — премии студентам, перспективной горняцкой смене. Для них День шахтёра в самое ближайшее время также станет главным праздником, как и для многотысячного дружного коллектива группы предприятий «Стройсервис».


М.Грушина, А.Хансанамян, Березовский

Тэги: