Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
1 Дек. 2014, 20:14
1740 просмотров

Два больших спортивных события в одном месте и в одно время. В Кемерове состоялись открытие магазина известной на всю страну марки одежды «Forward» и презентация чемпионских поясов прославленного тайбоксёра Артёма Вахитова.

Взять автограф, сфотографироваться, да просто пообщаться с одним из самых известных и титулованных кузбасских спортсменов. Этот шопинг многие запомнят надолго. Прикоснуться к чемпионским поясам Артёма Вахитова. Такой подарок, который уж точно нигде не купить, приготовил горожанам на своём открытии магазин спортивной одежды «Forward». Всех гостей праздника ждали викторины и призы. 

Евгений Сидоров,  директор магазина «FORWARD»: «Компания «Forward» является официальным поставщиком сборных команд России.   И теперь у всех кузбассовцев, кемеровчан и гостей города есть возможность одеваться и носить такую же одежду, в которой занимаются и тренируются, и выступают все спортсмены сборных команд России». 

Костюмы, пуховики, шапки, кепки, халаты. Одеться как чемпион, здесь может каждый независимо от пола и возраста. Открывшийся магазин первый и единственный в Кузбассе официальный представитель популярной торговой марки «Forward». 

Артём Вахитов,  многократный чемпион мира по тайскому боксу: «Везде хожу. Потому что она удобная и комфортная, тёплая.    За модой тоже она следует».

Заниматься спортом в Кузбассе модно, а тем более в модной спортивной одежде. Теперь её можно приобрести в магазине «Forward», который открылся на минус первом этаже в торговом центре «Лапландия».


А. Данилов, А.Хансанамян, Кемерово

Тэги: