Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

В ближайшие 5 лет эта компания хочет стать лидером по производству мяса бройлеров в области

6 Сен. 2011, 21:16
1153 просмотра

Юбилей отмечает «Крестьянское хозяйство Волкова». 20 лет назад производство начиналось с одной коптильной печи и шести работников. Сегодня это крупный холдинг, где работает более двух тысяч человек.  

Когда ещё можно увидеть на беговой дорожке бок о бок соревнующихся работников и руководителей? 6 команд холдинга «Крестьянского хозяйства Волкова» спортивными стартами отметили 20-летие родного предприятия. Собрались по такому случаю коллеги из Новокузнецка, Прокопьевска и даже Алтайского края. Начиналось всё два десятилетия назад с одной коптильной печи и 6 работников. Только за последние пять лет инвестиции в производство составили почти миллиард 300 миллионов рублей. Несколько лет назад крестьянское хозяйство серьёзно расширилось и занялось птицеводством.

Анатолий Волков, генеральный директор «Крестьянского хозяйства Волкова»: «Мы на себя взяли ответственность за восстановление двух птицефабрик. Практически, ближайшие 5 лет мы должны стать первой компанией по производству мяса бройлеров в области нашей. Не только по качеству, но и по экономическим показателям».

«Крестьянское хозяйство Волкова» — это уже 16 тысяч тонн продукции в год, более 500 наименований колбасно-мясных изделий. За отличную работу и социально ориентированный бизнес лучшие работники холдинга получили областные награды и премии.


А.Торопов, И.Лебедев, Кемерово

Тэги: