Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
9 Апр. 2015, 18:48
678 просмотров

Ешь , пей и носи свое. Этот девиз вполне можно отнести и к мебели местных производителей . Прокопьевский диван надёжный, а потому популярный. Диваны и кресла, изготовленные на фабрике «СтильМебель», - правильный выбор, - уверены специалисты. Мебель востребована, поэтому фабрика расширяет производство. Салоны «СтильМебель» есть в Юрге, Ленинске-Кузнецком, Белове, Таштаголе и Междуреченске. Анастасия Уланова о том , где ещё можно встретить фирменный прокопьевский диван и почему стоит обратить на него внимание .

Диван не просто главный предмет интерьера. Он и красавчик, и трудяга одновременно. Нагрузки приходится выдерживать круглосуточно! От каркаса и правильного наполнителя зависит его стойкость. Каждый день под давлением! Но готов служить хозяевам долго, если, конечно, они купили тот самый диван. 
 Елена Кочеткова, покупатель : «Почему мы здесь взяли диван? Потому что понравилось. Мы сразу здесь нашли модель, которая нам подошла по цвету и плюс бесплатная доставка …. Консультация, собрали, помогли в сборке, всё оперативно, теперь вот ищем сыну.» 

 Виктория Шлыкова , покупатель: «Здесь очень часто проходят скидки, что радует… Как бы бюджет не всегда может позволить. Вот. Огромный выбор цветов…По состоянию очень хорошая мебель.» 

 От Таштагола до Юрги. Слава о прокопьевском диване разлетается быстро. И причины для такой популярности есть. Соотношение цены и качества - главный принцип работы специалистов фабрики, имеющей обширную сеть магазинов по всей области. 

 Виктор Редлих , директор компании «Стильмебель»: «Мы применяем все материалы, которые соответствуют ГОСТам. Так как мы находимся в Прокопьевске, мы производители местные Кемеровской области, поэтому транспортных логистик нету дорогих… Это даёт преимущество нам цену сдерживать и не завышать её путём транспортных расходов.» 

 Где можно встретить прокопьевский диван, по каким приметам его узнать? Вся информация на сайте «СтильМебель». Контакты, адреса, телефоны, и конечно, самые разнообразные модели, включая новинки. Прокопьевский диван готов меняться в лучшую сторону, чтобы всегда оставаться в тренде.