Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
9 Апр. 2015, 19:01
525 просмотров

В Кузбасс возвращаются «Антикризисные дни». Специальная акция, которая уже полюбилась жителями области, пройдёт во всех магазинах «Чибис», «Спутник» и «Поляна» с 9 по 11 апреля. Цены на социально-значимые товары будут ниже рыночных. Рассказывает Андрей Данилов.

До Великой Пасхи ещё несколько дней, но чудесное дыхание Светлого праздника в магазинах «Чибис», «Спутник» и «Поляна» уже ощущается. Покупателей ждёт приятный сюрприз. На целых три дня - 9, 10 и 11 апреля - там снизят цены на множество товаров и продуктов, которые пользуются особым спросом у покупателей.

Любовь Шигина, покупатель: «Всегда хороший ассортимент, продукция свежая и цены вполне удовлетворяют. Поэтому вполне можно себе позволить накрыть праздничный стол в соответствии со своими вкусами и со своим бюджетом.»

Так, например, яйцо куриное по не бывало низкой цене - 39,90, а скумбрия - 99,90. Причём «Антикризисные дни» лишь одна из акций, которые подготовили для покупателей в магазинах «Чибис», «Спутник» и «Поляна». 

Наталья Мех, директор магазина: «В нашем магазине вы легко сможете найти на полках товар, который участвует в соглашении замороженные цены. Этот товар выставлен массово и обозначен специальным ценником и покупателям очень легко ориентироваться в нашем магазине.»  

 Широкий ассортимент и щедрые скидки. Уже по давней традиции популярная розничная сеть предлагает кузбассовцам закупить всё самое необходимое в одном месте и при этом сэкономить на другие важные покупки.


Тэги: