Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
7 Май. 2015, 21:15
564 просмотра

Сегодня в России отмечается День связиста. Свой профессиональный праздник крупнейший оператор связи Кузбасса ГудЛайн встречает уникальным для региона техническим достижением. Его по праву можно назвать подарком для абонентов компании.

Он помогает нам по работе, развлекает дома, связывает с близкими на расстоянии. За последние 10 лет Интернет в России сделал огромный шаг вперёд. Казалось бы, куда ещё дальше? Есть куда – решили в компании «GOOD LINE» и полтора года назад взялись за беспрецедентный проект. 

Роман Жаворонков, генеральный директор компании «Good Line»: «Мы более 10 лет работали, чтобы сделать самый быстрый интернет в России. И теперь как лидеры интернет-рынка Кузбасса мы не можем остаться в стороне от технического прогресса и запускаем услугу доступа в сеть на гигабитной скорости первыми в Кузбассе». 

Новый тариф позволяет выходить в интернет со скоростью один гигабит в секунду. Что в 10 раз быстрее предыдущей максимальной скорости от кого бы то ни было в Кузбассе. Позади колоссальная работа: установка нового оборудования, многочисленные исследования и испытания. 

Дмитрий Гуляев, директор по сервису компании «Good Line»: «Но одновременно это требует и от абонента того, чтобы это был быстрый и современный компьютер. Это действительно очень важно, потому что, если допустим, компьютер куплен 5 лет назад, то у него чисто физически может не хватить производительности, чтобы получать данные». 

Новый тариф «Гигабит» это фактически связь двух времён. «Good Line» даёт уникальную возможность посмотреть сегодня, как будет выглядеть интернет завтра.


Андрей Данилов, Александр Булянок