Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
22 Июл. 2015, 19:59
560 просмотров

Горячие цены на жаркой неделе - в магазинах Чибис со среды по пятницу значительно подешевели свежие бананы - килограмм обойдётся всего в 45,90! В течение этой недели кузбассовцы смогут приобрести по выгодным ценам и молочные продукты . Так один килограмм сметанного продукта будет стоить всего 64,9 руб. вместо 72 рублей. А один килограмм творожного продукта - 89,90 вместо 116 рублей. Те, кто любит сыр, смогут купить Российский, Гауда и Брест–литовский по цене 85.90, а плавленый сыр «Ласковое лето» всего за 55,90 . Не забыли и про лакомства.

Елизавета Дудкина, директор магазина "Чибис": «Молочные десерты - это вкусно и полезно! Сейчас в магазинах Чибис проходит акция на продукцию «Савушкин продукт». Это йогурт «Оптималь» по 13,90 и творожная паста "Савушкин продукт" от 20 рублей 90 копеек.»
 
В эти жаркие дни как никогда востребована вода - минеральная, газированная и просто питьевая, а тем более, если она своя кузбасская. «Ешь, пей – свое!» - система магазинов «Чибис» активно поддерживает этот принцип продовольственной безопасности. В течение месяца во всех магазинах Чибис, покупатели смогут приобрести воду нашего местного производителя «Танай» по весьма выгодной цене! Приходите в Чибис, покупайте в магазинах Чибис. 


М. Ушев, К. Полюцкий

Тэги: