Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
3 Авг. 2015, 20:48
1305 просмотров

«Чибис» и «Поляна» продолжают удивлять низкими ценами. Сегодня объявлена очередная акция.

До 60 процентов скидки — это не какой-нибудь легкомысленный ценовой книксен. Это уже глубочайший уважительный поклон, который проявляют магазины «Поляна» к покупателю в ночь падающих цен. К примеру, бутылка молока с восьми вечера 4 августа «Веселый молочник» будет стоить всего 19.90. Ровно столько же, вместо 57 рублей, надо будет отдать за плитку шоколада «Альпен голд максфилл». То есть каждая плитка обойдется почти на треть дешевле. Да и ценители вкусного, ароматного кофе не должны проспать эту ночь. Кофе «Якобс монарх» будет продаваться всего за 99,9 рублей за пачку вместо 154 с половиной рублей! Это лето плавит цены в Поляне во время акций.


Марина Шакалей,покупательница: «В магазин «Поляна» заезжаем, чтобы посмотреть какие акции, подобрать себе что - то подходящее. Цены низкие. В наше время, конечно, это важно».

Так же в ночь с 4 на 5 августа трех килограммовую упаковку порошка «Лоск» можно будет купить по цене со скидкой 60 процентов всего за 169,90. Ночь падающих цен пройдет во всех магазинах «Поляна» с 20.00 4 числа до часу ночи 5 августа.



А.Уфимцев, А.Хансанамян