Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

«Юрмаш» освоил новое для Зауралья производство

27 Сен. 2011, 20:34
2353 просмотра

Новая для Кузбасса отрасль — нефтехимическая — сегодня активно развивается, строится Яйский нефтеперерабатывающий завод, и вот юргинские машиностроители освоили новое производство. Завод «Юрмаш» готовится к выпуску полуприцепов-цистерн для перевозки нефтепродуктов и битума. О технических особенностях новинки её создатели рассказали своим возможным партнёрам и клиентам.  

Полуприцепы-цистерны — новое производство не только для Юргинского машзавода, но и всего Зауралья. Своей новинкой завод в очередной раз продемонстрировал готовность приспосабливаться к экономическим и социальным изменениям.

Сергей Тарасов, директор московского филиала Юргинского машиностроительного завода: «Принципиальная особенность в том, что этот полуприцеп изготовлен с использованием лучших европейских комплектующих. Он однозначно соответствует всем необходимым требованиям отечественных и европейских стандартов со стороны безопасности, со стороны технологической вооружённости».

Ёмкость цистерны 28 000 литров. Опытный образец был представлен гостям в составе автопоезда на испытательной площадке завода. Заказчики могли по достоинству оценить все преимущества новой техники.

Юлия Гаврюш, менеджер отдела продаж грузовой техники шведского автоконцерна: «Мы заинтересованы их предложением. В перспективе это сотрудничество и предложение нашим клиентам готового автопоезда с тягачом и прицепом «Юргинского машзавода».

«Юргинский машзавод» — лидер машиностроительного рынка Кузбасса. На предприятии планомерно проводится технологическое перевооружение, внедряется уникальное оборудование лучших отечественных и зарубежных производителей. На сегодня у завода есть все, чтобы в кратчайшие сроки освоить выпуск нового изделия в соответствии со стандартами и с учетом любых пожеланий потребителей. И уже скоро специализированные прицепы производства «Юрмаша» можно будет увидеть на дорогах России.



А. Данилов, А. Хансанамян, Юрга

Тэги: