Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
31 Авг. 2015, 20:05
1032 просмотра

Тысячи товаров станут дешевле. В кузбасских магазинах «Поляна» 1 сентября стартует «Ночь падающих цен».

В День знаний, первого сентября, покупатели-отличники знают, где выгодно наполнить корзину. Скидки до 55 % в этот вторник ждут во всех кузбасских магазинах «Поляна» с восьми вечера до часу ночи. 

Наталья Белышкина, покупательница: «Очень удобно. Приходишь за маслом, параллельно покупаешь печенье, хлеб, колбасу, молоко, прям замечательно, и всё по довольно-таки низким ценам».

Новая «Ночь падающих цен» — это бананы всего по 39,90 рублей за килограмм. Чудо-скидка в 45% делает питьевой йогурт «Чудо» почти в два раза дешевле, всего 19,90 за бутылочку. Любимые, как детьми, так и взрослыми пирожные «Чоко Пай» по цене 69,90 рублей за упаковку из 12-ти штук. Настоящий хит —цена для любителей снеков: минус 55% на чипсы «Эстрелла». Одна упаковка хрустящих чипсов обойдётся всего в 19,90. А килограмм свинины обойдётся всего в 209,90 рублей. Для здоровья и красоты волос «Поляна» приготовила ночную скидку 45% на шампуни «Чистая линия» в ассортименте. Цена составит всего 49,90 за флакон. И всё это лишь малая часть предложений разумной экономии от магазинов «Поляна». Акция пройдёт одновременно во всех магазинах «Поляна» Кемеровской области с восьми вечера 1 сентября до часу ночи 2 – го.


М. Грушина, С. Сардарян