Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Лучшего потребителя электроэнергии назвали в Кемерове

29 Апр. 2011, 13:08
1170 просмотров

Награда за добросовестность. Сегодня компания «Кузбассэнерго» подвела итоги ежегодного конкурса «Лучший потребитель». Руководители предприятий, которые вовремя платили за электроэнергию в прошлом году, получили призы.

Ирина Евгеньевна Благо руководит товариществом собственников жилья. Сегодня как «Лучший потребитель» получила статуэтку и благодарность от руководства «Кузбассэнерго». О конкурсе не знала и специально для победы ничего не делала. Женщина говорит, что повезло с жильцами, которые своей регулярной платой за электроэнергию словно голосовали за ТСЖ. Поэтому и статуэтку нужно делить на всех.

Ирина Благо, директор товарищества собственников жилья: «Конечно, случаются и неплатежи. Но мы с людьми работаем, выясняем, что случилось, входим в их положение, иногда стараемся их поддержать, и люди всё равно потом оплачивают».

Из четырёх тысяч клиентов лучшими стали 10. И не важно, промышленное это предприятие или частный бизнес.

Александр Лавров, заместитель генерального директора ОАО «Кузбассэнерго»: «Мы сегодня реально понимаем, что надо устанавливать нормальные партнёрские отношения. И когда говорят, есть у нас крупные потребители, которые определяют доходную часть, мы приходим к выводу, что нам каждый клиент дорог».

А вот за связками берёзовых дров никто не приехал. Это сомнительная награда вручается предприятиям-задолжникам. Опыт показывает: конкурс «Лучший потребитель» прекрасно стимулирует как добросовестных клиентов, так и неплательщиков.

А. Данилов, С. Сардарян,  Кемерово


Тэги: