Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Бизнесмены снабжают одиноких пенсионеров продуктовыми наборами

29 Сен. 2011, 21:02
1381 просмотр

По-своему решила отметить День пожилого человека автозаправочная компания «Центр». Сегодня представители фирмы совместно с работниками соцзащиты развезли одиноким пенсионерам жилого района Кедровка продуктовые наборы. Это не первая и не последняя благотворительная акция бизнесменов.

Прасковья и Юрий Завьяловы к старости остались совсем одни: ни детей, ни родственников. Любые гости для пенсионеров как отдушина. Сегодняшние гости пришли еще и с подарками. Компания «Центр» ко Дню пожилого человека собрала для ветеранов продуктовый набор: крупа, макароны, сгущенка, масло. Хозяева говорят, что хватит надолго.

Прасковья Завьялова, пенсионер: «Мы как будто помолодели годами!»

Одиночество — жизненный спутник и супругов Куликовых. Пенсионеры коротают время за телевизором и настольными играми А тут — нежданные гости, да еще не с пустыми руками. Будет чем накрыть стол.

Валентина Васильевна на своем огороде вырастила хороший урожай, на зиму хватит. Но и довесок в виде продуктового пакета лишним в хозяйстве не будет. Пожилая женщина тоже в восторге от того, что оказалась в центре внимания.

Константин Соловьев, директор розничной сети компании «Центр»: «Волей судеб случилось, что пенсионеры остались одни под старость лет: у кого-то нет детей, кто-то их похоронил. Главное — донести до людей, что они не одни, что они не одиноки».

Только в Кедровке компания «Центр» ко Дню пожилого человека подарила продуктовые наборы 40 пенсионерам. И это далеко  не последняя благотворительная акция. У компании еще будет много поводов проявить свою социальную активность. 


В.Преловский, К.Полюцкий, Кемерово

Тэги: