Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

«Доверяйте профессионалам!»

28 Сен. 2015, 19:27
383 просмотра

В Кемерове торжественно открылся новый дилерский центр «Лифан». Центр открыла компания «Дюк и К», которая много лет работает на авторынке области.

Автоцентр «Дюк и К» работает на рынке 17 лет, «Лефан» - 23 года, все это время компании динамично развивались, поэтому успех совместного проекта ни у кого сомнений не вызывает. ДЮК и К изначально ориентировалась на продажу и обслуживание отечественных автомобилей. Новый проект позволит заметно расширить возможности сегмента недорогих машин. Девиз дружной команды автоцентра: «Доверяйте профессионалам!»

Наталья Архипова, генеральный директор автоцентра «Дюк и К»: «Наряду с тем, что мы уже 17 лет занимаемся продажей автомобилей Лада и признаться, хочу сказать, что у нас лидерские позиции в Сибирском федеральном округе по этому брэнду, сейчас мы расширяем ассортимент предлагаемых автомобилей в доступном ценовом сегменте - до 600 тысяч кузбассовцам , это автомобили Лифан».

Официальным дилером LIFAN MOTORS Автоцентр ДЮК и К стал в мае этого года. Сегодня это современный специализированный комплекс, где представлен полный модельный ряд автомобилей Lifan ,а также сервисное и гарантийное обслуживание. Кроме того, это - выгодные программы кредитования и индивидуальные предложения.

Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус»: «Для нас этот регион считается стратегическим, у нас здесь все время хорошие продажи и как мы любим наших покупателей здесь, так и они нас любят, они нам тут доверяют, и мы хотим просто усилить свою позицию для того, чтобы было лучшее качество, как по продажам, так и по послепродажному обслуживанию».

К открытию нового дилерского центра организаторы приурочили презентацию автомобиля Lifan Х50. Этот мощный кроссовер наверняка заинтересует людей, любящих комфорт и активный образ жизни. Весь октябрь Автоцентр Дюк и К в честь открытия всем покупателям автомобилей Лифан дарит приятные памятные подарки.


М. Ушев, Н. Преловская, И. Лебедев