Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
13 Окт. 2015, 19:58
4087 просмотров

Синоптики предупреждают, уже на этой неделе будут заморозки, подготовиться к которым можно уже сейчас. По приглашению жителей областного центра в город во второй раз приехала московская ярмарка курток и пуховиков. Подробности далее.

В этот раз москвичи привезли новинку – во всех куртках новый утеплитель Тинсулейт. Изначально он планировался как главная составляющая костюма астронавтов, ведь материал очень лёгкий и при этом отлично сохраняет тепло. Сегодня же он получил широкое распространение по всему миру и доступен каждому.

Алевтина Смышляева, покупатель: «Очень хорошая выставка, разнообразие фасонов и цветов, и обслуживание хорошее, я довольна».

Анастасия Веретельникова, директор выставки: «У нас есть очень интересные модели и для студентов, и для красавиц, и для мужчин, и для женщин, и для людей пожилого возраста. Все модельки очень качественные, фурнитура хорошая, богатая цветовая гамма. Всё отшивается в Москве на турецком оборудовании, внимательный персонал будет рад встретить вас и обслужить по полной программе. Самое важное, что у нас все модели по единой цене – 3500 за любое изделие».

Выставка проходит ежедневно по 25 октября с 10 до 19 часов. Спортивно развлекательный комплекс Арена, г.Кемерово, ул. Гагарина 124


Т.Федин

Тэги: ярмарка