Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Тепло, которое любит сибиряк

13 Ноя. 2015, 19:48
438 просмотров

Кузбассовцев обещают согреть в любую погоду. Меховые салоны «Шубамания» уже подготовились к зиме и бросили вызов сибирским морозам. Покупателей ждут тысячи шуб, курток и пуховиков. Специалисты по теплой одежде намерены удивить  разнообразными моделями и доступными ценами. 

Такого изобилия зимней одежды редко где можно встретить. В «Шубамании» самые модные новинки сезона российского и европейского производства. Причем, любое изделие вполне доступно, будь то пуховики с различными наполнителями, или  натуральные меха. Цены, несмотря на кризис, приемлемые. Кроме того, в самый разгар сезона «Шубамания» еще  и делает скидки.  

Вероника Мотуз, администратор мехового салона «Шубамания»: «Сюрпризы подготовили для поклонников меховых изделий. Норку можно приобрести от 29 тысяч. Шубу из овчины от 11 тысяч 900 рублей. Из каракуля от 22тысяч. Разнообразны не только материалы, но и фасоны – от классики до современных и практичных курток для автоледи». 

Благородная норка подчеркнет все достоинства дамы, а пушистая лиса добавит шарма и величия. Любую шубку здесь  можно приобрести в рассрочку, без переплат. Поклонников качественной, красивой и недорогой зимней одежды приглашают  в салоны «Шубамания» в Новокузнецке в ТРЦ «Глобус», в Кемерове в торговом центре «Север».


Юлия Макулова, Иван Шубников