Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«Витамины нового урожая» стали доступнее

18 Ноя. 2015, 18:57
340 просмотров

Во всех кузбасских магазинах Чибис витамины нового урожая будут стоить существенно меньше. 

Во всех кузбасских магазинах Чибис витамины нового урожая будут стоить существенно меньше. Так, румяные яблоки – всего 64, 90 за килограмм, свежие огурцы 99,90. Ингредиенты для лёгкого салата подойдут всем, кто заботится о фигуре.

Марина Гутова, покупательница: «Я выбирают Чибис за большой ассортимент и хорошие скидки. Так как я студентка, я прихожу сюда на свой обед. Часто ещё покупают молоко, потому что молоко — залог здоровья».

Тем, кто избирателен в меню, придётся по вкусу скумбрия. Эта рыба — прекрасный источник полезных веществ. Всего 100 граммов скумбрии, и организм получает половину дневной нормы белка. Она содержит фосфор, йод, кальций, фтор. Килограмм этой прекрасной рыбы в Чибисе будет стоить 109,90. Куриный фарш, свежемороженый от «Турбаслинского бройлера» – 99,90. А для тех, кого диетические рецепты не устраивают, в Чибисе есть пельмешки – «Домашняя Кухня» за 89, 90. А на сладкое – конфеты. Ласточка, 199,90 за килограмм. Так, в «Чибисе» покупатели найдут продукты к любому столу, и для традиционной кухни, и для некалорийного питания.


Марина Грушина, Александр Булянок

Тэги: Чибис