Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
15 Дек. 2015, 19:12
287 просмотров

Лето - круглый год! В Кузбассе приступили к выпуску новой продукции. Йогурт «Лето» от Деревенского молочного завода кардинально отличается от всех представленных ныне на рынке молочных продуктов. «Лето» на 100% натуральный. ! Мощный заряд  фруктов, витаминов и вкуса со скоростью «Формулы-1» вернет вас в лето в любое время года.

Выпуск нового молочного продукта процесс не менее кропотливый, чем разработка супер кара. Технологи, дизайнеры, маркетологи выверяют каждый нюанс во внешности и начинке. Все ради того, чтобы завоевать сердца потребителей.

Александр Сухинин, руководитель группы компаний «Деревенский молочный завод»: «Это не мы решили, это решили кузбассовцы. Мы всегда выпускаем лишь то, что просит народ. Мы ведем обратную связь, просим магазины, мы просим менеджеров работать. И если вдруг возникает вопрос, мы стараемся его решить в пользу покупателей. Почему такое название? Потому что на самом деле в Сибири всегда хочется лета».

Если выражаться автомобильным языком, йогурт «Лето» создан на абсолютно новой платформе по технологии ЭКО плюс. Только молоко + фрукты. Его можно пить даже младенцам.

Полина Микельсон, корреспондент: «В лучших традициях мировых автопроизводителей под новую модель, то есть под продукцию ДМЗ подготовил новый кузов – тару. Объемом всего 300мл. Продукт полностью натуральный, без консервантов. Хранить не рекомендуется. Открыл и сразу выпил».

Сейчас выпускают пробные партии продукта – покупательский  тест-драйв. Пока  будут производить «Лето» 4 вкусов, по желанию гурманов линейку продукции могут оттюнинговать, чтобы каждый мог почувствовать любимый вкус и запах лета в любое время года. 

 


П.Микельсон