Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
15 Дек. 2015, 19:14
543 просмотра

Мясное изобилие — к новогоднему столу. Такой подарок новокузнечанам к празднику сделала компания «Ариант». Крупнейший уральский производитель и переработчик мясной продукции сегодня открывает сеть фирменных магазинов. Уже в декабре в городе заработает двенадцать торговых точек. А к 2017-му году в Кузбассе будет запущен свой агропромышленный комплекс «Ариант Сибирь». Ешь , пей, своё! 

Сегодня в магазине «Ариант» аншлаг. Колбасы, деликатесы, полуфабрикаты– всю свежую продукцию собственного производства разбирают за считанные минуты. Слишком привлекательны цены и ассортимент.

Михаил Кузнецов, житель г. Новокузнецк: «Ждал, когда откроется. Выбор большой, хороший. Много открылось, удобно подъезжать».

В основе работы компании «Ариант» положен принцип замкнутого производства. То есть все, от кормов для скота и сырьевой базы до переработки и реализации в фирменных магазинах жестко контролируется. Мясо здесь строгой разделки по евростандартам. А это свыше трехсот наименований. Охлажденное для буженины, нежная свиная шейка и вырезка, корейка, антрекот грудинка – все самое свежее для любого блюда и на самый взыскательный вкус.

Любовь Никонорова, старший продавец: «Не содержится ни сои, ни консервантов никаких, добавок. Идет только свинина и говядина, все. То есть именно натуральный продукт».

Сегодня в честь открытия первых магазинов для покупателей подарки, розыгрыш сертификатов и, конечно же, дегустация. Докторская, желированная колбасы и сервелат уже покорили гурманов.

Александр Максимов, генеральный директор ОАО «Кузнецкие ферросплавы»: «Сегодня мы делаем первый шаг к работе нашего мощного агропромышленного комплекса «Ариант Сибирь». Все, что вы видите сегодня, это последние достижения кулинарной техники, кулинарного производства в области мясных изделий. Эта линейка будет постоянно расширяться. И, я думаю, что хамон, наш сибирский, не за горами».

Уже к 2017году в Новокузнецком районе намерены запустить свое местное производство мясной продукции под брендом «Ариант». Но уже сегодня жители могут отведать все разнообразие деликатесов и колбас. Причем, под маркой «Ариант» можно купить фирменные соки, консервы и даже кофе.

Юлия Макулова, корреспондент: «Сегодня в Новокузнецке открылось сразу несколько магазинов «Ариант» до конца недели их будет 12по всему городу. А в следующем году сеть будет расширяться, и по уже всей области откроется 60 торговых точек, где всегда можно будет купить свежие мясные продукты».


Юлия Макулова, Филипп Глушко