Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
15 Дек. 2015, 19:30
340 просмотров

Знакомьтесь. Это уникальная шуба  из нутрии велюр. Натуральный цвет в сочетании качеством, достойным самой королевы. 

Алена, продавец – консультант: «Изящное очень изделие. Весом менее 600 грамм. В вашем регионе должна быть востребована. Потому что не боится ни ветра, ни осадков».

Каракуль, мутон, норка – что душа пожелает. Хотите – можно и под леопард. И такой дорогой шик — по вполне доступным ценам.

Алина Бакаева, покупатель: «Замечательно. Очень понравилось. И цены здесь тоже приемлемые».

Александр Зиганшин, представитель фабрики «Шубовик»: «Мы являемся настоящими реальными производителями. Т.е. фактически отсутствует посредник между предприятием и покупателем. Поэтому на нашей выставке такие низкие цены».

Фабрика «Шубовик» - это только сертифицированные изделия, которые отшивают из австралийского меха. На каждую шубку гарантия год. В преддверии новогодних праздников действует сразу две акции.

Александр Зиганшин, представитель фабрики «Шубовик»: «На нашей выставке действует специальная программа при покупке одной шубы, вторую вы получаете в подарок. А так же мы принимаем старые шубы в обмен на новые с доплатой».

Недорого, качественно, в еще красиво. Выставка продлится до 20 декабря в ДК имени Ярославского по проспекту Кирова 106. Приходите, оденем.


Диана Синкина, Кирилл Фомин