Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Выгодный променад в Шубамании

18 Дек. 2015, 19:57
676 просмотров

Любите колесить по городу за рулем собственной машины или прогуляться по улице, словно по ковровой дорожке Голливуда? В Шубамании есть меховые наряды на все случаи жизни. Полушубки для автоледи – легки и практичны, модели в пол – элегантны и презентабельны. Есть изделия не только для женщин. Куртки из меха подчеркивают мужественность и добавляют шика. Причем, в Шубамании приятно удивляет как ассортимент, но и стоимость товаров.


Вероника Мотуз, администратор мехового салона «Шубамания»: «Шуба никогда не выйдет из моды. Натуральная норка или овчина не только дополнит модный образ, но и защитит в сибирские морозы. И покупка не ударит по кошельку – на любое изделие можно оформить рассрочку».

В Шубамании норковую шубку можно приобрести всего от двадцати с лишним тысяч рублей, а модели из овчины стоят чуть больше десяти тысяч. Порадуют сочетанием цены, качества и пуховики с современными наполнителями. Новый год принято встречать с обновленным гардеробом. Самые теплые и недорогие меховые подарки приготовили в салонах «Шубамания» в Новокузнецке в ТРЦ «Глобус», в Кемерове в торговом центре «Север».


Ю.Макулова, И.Шубников

Тэги: шубы