Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
23 Дек. 2015, 20:05
7285 просмотров

Новокузнечане написали письмо Деду Морозу. Капсула желаний отправится в Великий Устюг к главному волшебнику страны. Такой необычный подарок горожанам преподнесла компания Good Line. Сбор новогодних писем превратился в настоящий семейный праздник, где можно было поделиться мечтой, с головой окунуться в веселые зимние забавы и поучаствовать в конкурсе ледяных скульптур. 

Чудеса случаются – новокузнечане вновь в этом убедились. Под самой большой городской елкой жители собирают письма для настоящего Деда Мороза из Великого Устюга, с которым договорилась компания Good Line. А письма в резиденцию дедушки доставит Снеговик.

Снеговик: «Я лично буду контролировать эту ситуацию, процесс перевозки этих писем. Так что не переживайте, все письма доставятся в целости и сохранности».

Капсула желаний, как волшебный сундучок, наполняется десятками открыток. И дети, и взрослые не только просят Деда Мороза исполнить заветную мечту, но и дарят теплые слова самому волшебнику.

Мария Искандарова, жительница г. Новокузнецк: «Гудлайн, как Дед Мороз. Спасибо, что он подарил нам такой хороший праздник сегодня».

Максим Причинин, event-менеджер компании «Good Line»: «Мы рады дарить не только хороший качественный Интернет, но и такие вот добрые мероприятия, которых иногда не хватает. И мы бесплатно для всех стараемся сделать чуточку тепла, добра в такой морозный день».

Мерзнуть никому не пришлось. Забавные игры, горячий чай, розыгрыши призов от Good Line и отличное предновогоднее настроение победили зимнюю стужу. А хрустальный город-сказка на главной центральной площади добавил празднику очарования. Сказочных героев изо льда смастерили сами жители, подарив и взрослым, и детям частичку красоты и волшебства. Такая предновогодняя магия уже стала традицией.

Илья Храбрый, главный художник г. Новокузнецк: «Это очень-очень круто, что у нас появляются такие ребята, такие команды, которые готовы для города делать такие скульптуры» .

Дед Мороз в Великом Устюге ждет письма от новокузнечан, жители голосуют за понравившуюся скульптуру, лучшие авторы получают подарки. А это еще одно чудо, когда добрые дела согревают сердца и заставляют людей улыбаться.


Ю.Макулова, И.Шубников