Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Подарки от “Страж-Коместра”

24 Дек. 2015, 19:49
349 просмотров

Новогоднее настроение важно создавать задолго до праздника! Это прекрасно понимают в компании “Страж-Коместра”. Сегодня подвели итоги предновогодней акции – каждый, кто владеет полисом по добровольным видам страхования, а это около двадцати тысяч человек — стал участником розыгрыша призов. 

Настоящая семья - это то, что раз - и на всю жизнь! Исполнители авторской песни Алла и Алексей чувствуют себя в Коместре как дома. Компания уже много лет помогает и фестивали проводить, и альбомы записывать. Диски с душевной музыкой - тоже в подарок победителям. Генератор случайных чисел определил девятерых из огромной коместровской семьи. Автомобилисты, застрахованные от несчастного случая, обладатели медицинских страховок и дети. Получился настоящий домашний праздник.

Наталья Полищук: «Когда я застраховалась, я прошла полное обследование и как бы мне очень помогли. Т.е. эта страховка мне очень действительно помогла».

Сергей Сидоренко: «Те ситуации, которые происходили возникали с сотрудниками нашими сотрудниками, сотрудниками ГУФСИН, застрахованные в частности в данной страховой компании я могу сказать, что проблем у нас, как правило, не возникает. Находим взаимопонимание и мне приятно работать с этой компанией и страховаться в этой компании».

В хорошей семье думают о домашних и знают наверняка, какой подарок будет приятным. Поэтому мальчишкам машины на радиоуправлении, домохозяйкам мультиварки, водителям — компрессоры.

Рафаил Авзалов, заместитель генерального директора компании "Коместра-Страж": «Наша семья большая, мы специально не считали, но порядка 20 тысяч членов семьи - это клиенты нашей компании. Ну а в семье принято дарить подарки. Перед Новым Годом. Вот мы это сейчас сделали».

Алексей Стоянов, корреспондент: «Коместра-Страж в следующем году отметит четверть вековой юбилей. 25 лет – таким результатом не может похвастать ни одна страховая компания Кузбасса. Секрет в человеческом отношении. В хорошей семье доверяют друг другу».