Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
15 Мар. 2016, 13:17
284 просмотра

Гулять, так гулять! Масленица с «Лифан»  прошла на широкую ногу. Встретили народный праздник с песнями, конкурсами и забавами в Комсомольском парке областного центра, а проводили Масленицу в знаменитом далеко за пределами Кузбасса музее-заповеднике «Томская Писаница». С бесплатными  угощениями – блинами (пальчики оближешь!!!), горячей кашей и ароматным чаем.   

Грандиозные торжества организовал автоцентр «Дюк и К», который не только является одним из лидеров кузбасского авторынка, но и известен своей высокой социальной ответственностью

Екатерина Василенко, руководитель отдела маркетинга и  PR автоцентра «Дюк и К»: «Мы любим видеть, когда жители радостные, довольные, излучающие позитив, поэтому мы стараемся это делать».

Подарки в честь наступления весны ждут Кузбассовцев в автоцентре «Дюк и К» весь март. В  Кемерове, на улице Баумана, 55 можно приобрести автомобили «Лифан» с максимальной выгодой

Михаил Молчанов, руководитель отдела продаж автоцентра «Дюк и К»: «Автомобили «Лифан »уже в минимальных комплектациях имеют такие опции, как кожаный салон, система курсовой устойчивости, которые присущи автомобилям под миллион, к тому же автомобили «Лифан» – это автомобили очень недорогие в обслуживании, за счет чего так популярны в России».



Максим Ушев