Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Подарки за репосты от «Кузнецкого Альянса»

25 Апр. 2016, 18:56
364 просмотра

В

Кемерове подвели итоги грандиозного конкурса, приуроченного к 20-летию холдинговой компании «Кузнецкий Альянс». Главным призом был новенький автомобиль Lada Vesta фирменного лаймового цвета. Конкурс стартовал 11 января Вконтакте и продолжался 14 недель. В общей сложности его участники сделали 210 000 репостов, а по итогам были определены финалисты.

Какой праздник без музыки, без песни? И конечно – подарков? Так, партнер мероприятия – автоцентр ДЮК и К вручил нескольким финалистам наборы автогаджетов, в которые входили видеорегистраторы и фирменные пледы. Специальный приз от информационного сайта VSE42 - велосипед марки GT - достался кемеровчанке Екатерина Долгих.

Екатерина Долгих: «У меня было, конечно, в планах приобрести велосипед и с ребенком кататься по бору, например. А тут такая возможность мне выпала. Хотелось бы поздравить Кузнецкий Альянс с юбилеем, с 20-летием».

Восьмидюмовый планшет Samsung от интернет-журнала AVOKADO получил в подарок кемеровчанин Сергей Гуцу. Многие пришли всей семьей, вместе с ребятишками. Вот так, открыто и прозрачно, у всех на глазах решалась судьба автомобиля Lada Vesta.


Маргарита Загидулина: «Мы с ребенком очень любим вести активный образ жизни, куда то ездить, путешествовать. У нас есть, но старенькая машинка, конечно. Всегда мечты были: новую, красивую, хорошую. Теперь наши мечты осуществились!»

70 финалистов конкурса собрались вместе – причем среди них были не только кемеровчане, но и жители других городов Кузбасса, и даже гости из соседнего Новосибирска. Кузнецкий альянс известен далеко за пределами области.

Михаил Шкуропатский, генеральный директор ХК «Кузнецкий Альянс»: «У нас действительно компания очень разноплановая, очень много направлений. Как и любая компания, динамично развивающая, планируем и развитие. На месте ни в коем случае стоять не будем. Будем еще лучше работать. Я думаю, будет у нас все хорошо – па пять!»

«На пять» удался и сам праздник. Ведь в подарок участники конкурса получили не только отличные призы, но и хорошее настроение.


А, Уфимцев,С.Шилов