Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
19 Май. 2016, 18:54
308 просмотров

Новые возможности у нашей телерадиокомпании появились во многом благодаря развитию современных телекоммуникационных технологий. С сегодняшнего дня 65 процентов жителей Кузбасса обеспечены высокоскоростным интернетом от Тele 2. Всего за полгода специалисты компании модернизировали центр коммутации, построили новые базовые станции и смонтировали дополнительное оборудование на действующих объектах. С появлением 4G у кузбасского бизнеса открываются новые горизонты

ГТРК «Кузбасс» теперь не только в эфире, кабеле, но и активно заявляет о себе в сети Интернет. Прямая трансляция с презентации в You Tube , практически передвижная телевизионная станция, но быстрее, удобнее и, что не менее важно – дешевле. Новые возможности оценят не только представители медиа, высокая скорость передачи данных важна для всего бизнес - сообщества.

Евгений Шалюта, предприниматель: «4G для нашей компании это очень важно , потому что передача данных в той сфере, в которой мы работаем, это один из самых важных факторов и мы уже давно работаем с Тele 2, у нас есть куча там совместных проектов , которые мы планируем запускать и 3 G у нас нет никаких нареканий и надеемся что с 4G и у нас всё продолжится в том же ключе».

Частотный диапазон восемьсот мегагерц обеспечивает широкое покрытие и высокую скорость в девяти крупнейших городах и пригородах Кузбасса. В том числе, на севере в Анжеро-Судженске и на юго-востоке – в Междуреченске. Это отличная возможность, в том числе, для угольщиков, например, совершенствовать навигационные системы.

Татьяна Никифорович, директор кемеровского филиала Тele 2: « С точки зрения тарифных предложений , конечно тарифные предложения различаются для частных клиентов и для бизнеса, но они в любом случае неизменно выгодные и они дешевле. А с точки зрения скорости мы про 4G говорим нет никаких различий, конечно же, все наши клиенты получают одинаково привлекательные условия и хорошую скорость».

Сегодня Тele 2- это уже 38 миллионов абонентов, причём для бизнеса компания готова предложить особые условия и даже установить дополнительные базовые станции. Только в прошлом году трафик Тele 2 вырос в шесть раз, а с перспективы роста неограниченны. Ценовая политика, по-прежнему, не меняется!


А.Стоянов,П.Чернюгов

Тэги: Tele2